Sopa de verde

Porciones
6
Tiempo
40 min
Calorias
1113 cal

Ingredientes:

1 Lb Fritada De Chancho // cortada en cuadros
2 Funda Carne Asadero De Chancho // cortada en cuadros
3 Unidad(S) Ajo
1 Unidad(S) Cebolla Paiteña // picada finamente
3 Unidad(S) Plátano Verde // cortados en rodajas de 2cm de ancho
3 Cda. Pasta De Maní
8 Taza Agua
2 Cda. Aceite De Achiote
1 Al Gusto Sal Y Pimienta
2 Hoja Chillangua // PICADA

Preparación:

  1. En una olla coloque la mitad del aceite con achiote, dore la cebolla, pimiento, ajo, las carnes de cerdo en dados medianos dejando que se dore, añada el agua dejando que hierva por 15 minutos
  2. Coloque zanahoria, pasta de maní y deje que se cocine
  3. Aparte en una sartén dore el verde de lado y lado
  4. Una vez listo aplaste y añada a la sopa, deje cocinar, rectifique sabores con sal, pimienta y chillangua, sirva