Bistec de carne con majado de verde

Porciones
15
Tiempo
45 min
Calorias
425 cal

Ingredientes:

1 Paquete Pulpa Blanca De Res // cortada en cubos
2 Taza Queso Mozzarella // rallado
2 Cda. Mantequilla
5 Unidad(S) Plátano Verde
15 Unidad(S) Huevos
3 Cdita. Cilantro // picado
2 Rama/S Cebolla Blanca // finamente picada
2 Cda. Aceite De Achiote
2 Unidad(S) Cebolla Paiteña // cortada en juliana
4 Unidad(S) Tomate Riñón // sin semilla, cortados en juliana
1.5 Taza Caldo De Res
2 Cda. Puré De Tomate
2 Unidad(S) Pimiento Verde // picados en juliana
2 Cda. Aliño
1 Al Gusto Sal Y Pimienta

Preparación:

  1. En un recipiente coloque la carne junto con el aliño, sal y pimienta
  2. Caliente una sartén con el aceite de achiote y selle la carne
  3. Agregue la cebolla, pimiento, tomate y saltee a fuego medio
  4. Añada el caldo de res, la pasta de tomate y mezcle bien
  5. Tape la sartén para que se cocinen los vegetales y la carne
  6. Destape y deje que el líquido reduzca, salpimiente
  7. Para realizar el majado cocine los verdes en agua con sal
  8. Una vez cocidos, maje los verdes y agregue cebolla blanca, queso, mantequilla, cilantro, sal y pimienta
  9. Fría los huevos
  10. Sirva el majado caliente acompañado del bistec y huevo frito