Guiso de chancho con vegetales

6
45 min
643 cal

Ingredientes:

1 Funda Fritada De Chancho
0.5 Funda Carne Asadero De Chancho
1 Cdita. Puré De Tomate
1 Caja(s) Ensalada De Verduras
1 Taza Tomate Riñón // picado
1 Unidad(S) Pimiento Verde // picado
1 Unidad(S) Cebolla Paiteña // picada
2 Diente Ajo // picados
1 Cdita. Aceite De Achiote
1 Cdita. Comino
1 Taza Cerveza
1.5 Taza Jugo De Naranjilla
1 Al Gusto Sal Y Pimienta

Preparación:

  1. Realice un sofrito con aceite de achiote, cebolla, pimiento, tomate, puré de tomate, sal, pimienta y comino
  2. Licúe con el jugo de naranjilla
  3. Selle o dore por unos minutos el cerdo previamente sazonado con sal y pimienta
  4. En una olla coloque la carne de cerdo dorada, el licuado y la cerveza y cocine por varios minutos hasta que se concentren los sabores
  5. Una vez listo añada acompañe con la ensalada de verduras