Seco de Pollo a la Naranjilla

Porciones
6
Tiempo
40 min
Calorias
281 cal

Ingredientes:

1 Unidad(S) Cebolla Paiteña // Picada
2 Unidad(S) Tomate Riñón // pelados, picados y sin semillas
2 Unidad(S) Naranjilla // licuada
2 Funda Cuartos De Pollo
1 Pizca Sal Y Pimienta
0.5 Unidad(S) Pimiento Rojo // picado
1.5 Taza Cerveza
3 Cda. Aceite De Achiote
1 Rama/S Cilantro
1 Cda. Ají

Preparación:

  1. En una olla realice un refrito con la cebolla, pimiento, tomate y aceite de achiote
  2. Añada el pollo y permita que se dore
  3. Agregue la naranjilla, la cerveza y la rama de cilantro
  4. Deje cocinar hasta que la preparación haya reducido a la mitad y luego incorpore el ají
  5. Una vez que la salsa esté espesa salpimente la preparación y sirva acompañado de plátanos fritos, arroz y ensalada fresca