Chuleta con arroz moro y ensalada

Porciones
4
Tiempo
45 min
Calorias
427 cal

Ingredientes:

1 Libra Chuletas De Chancho
1 Cda. Aceite De Girasol
1 Taza Arroz
0.5 Lata (s) Menestra De Lentejas
2 Cda. Aliño
0.25 Taza Queso Costeño // cortado en cubitos
0.5 Unidad(S) Cebolla Blanca // picada
2 Cda. Cilantro // picado

Preparación:

  1. Cocine el arroz como de costumbre
  2. Adobe las chuletas con el aliño y reserve
  3. Aparte en un recipiente coloque el arroz cocido y la menestra de lenteja, mezcle bien y caliente en microondas
  4. Luego agregue cebolla blanca picada, cilantro y queso, integre muy bien la preparación, así el queso se derretirá con el calor Aparte, caliente una parrilla y coloque el aceite, dore las chuletas
  5. Sirva el arroz moro acompañado de las chuletas y ensalada de tomate y lechuga con aceite de oliva Rubino