POLLO ENCOCADO

Porciones
5
Tiempo
45
Calorias
761

Ingredientes:

1 Bandeja de Piernas Y Muslos Mr. Pollo
1 Cda. de Aceite De Canola Gustadina
1 Taza de Caldo Base De Pollo Gustadina
2 Cda. de Cilantro finamente picado
1 Pizca de Comino
1 Cebolla Blanca finamente picada
1/2 Cebolla Paiteña finamente picada
1 Pimiento Verde cortado en cubos
1 Pimiento Rojo cortado en cubos
1 Tomate Riñón pelado, sin semillas, cortado en cubos
1 Diente de Ajo finamente picado
1 Cda. de Aceite Con Achiote
1 Taza de Coco licuado
2 Taza de Coco licuado
1 Al Gusto de Sal Y Pimienta

Preparación:

  1. Dore las piernitas, previamente salpimentadas, con aceite de canola, retire y reserve.
  2. En la misma olla, agregue aceite de achiote, ajo, cebolla paiteña, cebolla blanca, pimiento rojo, pimiento verde, tomate riñón y sofría por cinco minutos.
  3. Añada el coco licuado y deje que rompa hervor.
  4. Incorpore las presas de pollo, coco licuado, caldo de pollo y cocine por 20 minutos.
  5. Cuando la salsa se reduzca, añada el coco rallado, espolvoree cilantro y rectifique sabores con sal, pimienta y comino.
  6. Sirva acompañado de ensalada de col, arroz y patacones.