ARROZ RELLENO

Porciones
6
Tiempo
25
Calorias
357

Ingredientes:

1 Bandeja de Piernas Ave Campo cocidas y desmenuzadas
1 Cda. de Perejil Liso picado
1 1/2 Taza de Arroz
1 Taza de Zanahoria cortada en rodajas y blanqueadas
1 Cebolla Paiteña picada en cubitos
2 Diente de Ajo finamente picados
1 Pimiento Rojo cortado en cubitos
2 Cda. de Aceite Con Achiote
1 Cda. de Aceite De Girasol Gustadina
1/2 Taza de Caldo De Pollo Gustadina
1 Caja de Ensalada De Verduras Tetra Recart Gustadina drenada
1 Al Gusto de Sal Y Pimienta

Preparación:

  1. Cocine el arroz como de costumbre y reserve.
  2. En una sartén caliente con aceite de girasol y aceite de achiote, sofría ajo, cebolla paiteña, pimiento rojo y zanahoria.
  3. Agregue el pollo y dore por 5 minutos, incorpore el caldo de pollo, mezcle bien y rectifique sabores con sal y pimienta.
  4. Agregue el arroz a la preparación, las arvejas, mezcle bien y espolvoree perejil.
  5. Sirva caliente.