CHORIPAN CON CHIMICHURRI PLUMROSE

4
20
775

Ingredientes:

1 Paquete de Chorizo Gaucho Plumrose
1/2 Frasco de Cebollitas En Vinagre Rubino
1 Taza de Aceite De Girasol Oliva Gustadina
1 Cdita. de Ají seco picado
1/4 Taza de Agua tibia
1 Cda. de Tomillo seco
1/2 Cdita. de Orégano Seco
1 Pan Baguette dividido en 4 partes
1 Cda. de Ajo picado
1/2 Cebolla Paiteña cortada en tiras y encurtida
1 Al Gusto de Sal Y Pimienta

Preparación:

  1. Para el chimichurri, hidrate el orégano y el tomillo con el agua tibia y el vinagre, agregue ajo, cebollitas en vinagre, ají seco, sal, pimienta y deje reposar por 5 minutos.
  2. Luego añada el aceite girasol oliva y mezcle.
  3. En una parrilla caliente con aceite dore los chorizos y con ayuda de una brocha agregue chimichurri mientras se asan.
  4. Pase ligeramente el pan por la parrilla y arme el choripan agregue un poco más de chimichurri y las cebollas encurtidas.