Chuleta de cerdo al bistec

4
15 min
267 cal

Ingredientes:

4 Unidad(S) Chuletas Mr. Chancho Funda
0.25 Unidad(S) Pimiento Verde // cortado en tiras
0.25 Unidad(S) Pimiento Rojo // cortado en tiras
0.25 Unidad(S) Cebolla Paiteña // cortada en tiras
0.5 Unidad(S) Tomate Riñón // cortado en tiras
0.5 Taza Caldo Base De Res Gustadina
1 Cda. Puré De Tomate Gustadina
1 Cda. Aceite Vegetal Gustadina
1 Al Gusto Sal Y Pimienta

Preparación:

  1. Salpimiente las chuletas y dórelas en una sartén, reserve
  2. En la misma sartén caliente el aceite y sofría las cebollas, pimientos y tomate
  3. Una vez que estén suaves agregue el caldo de carne y la pasta de tomate
  4. Deje que espese hasta formar una salsa y condimente con sal y pimienta
  5. Sirva las chuletas acompañadas de la salsa y los vegetales