ESTOFADO DE CHANCHO

Porciones
8
Tiempo
40
Calorias
509

Ingredientes:

1 Funda de Fritada Con Costilla Mr. Chancho
2 Taza de Caldo De Res Gustadina
1 Cda. de Aceite Con Achiote
2 Cda. de Aceite De Soya Gustadina
1 Taza de Arveja Gustadina
1 Cda. de Puré De Tomate Gustadina
1 Diente de Ajo picado finamente
1 Zanahoria picada en cubitos
1 Cdita. de Sal
1 Cdita. de Pimienta Negra
3 Papa Chola peladas y picadas en cubitos
2 Tomate Riñón picado, sin piel ni semillas
1 Pimiento Verde picado en cubitos
2 Cda. de Perejil Liso picado finamente
1 Cebolla Paiteña picada en cubitos

Preparación:

  1. En una cacerola con aceite de soya caliente, dore la carne de cerdo, luego retírela del fuego y reserve.
  2. En la misma olla caliente el aceite de achiote y sofría el ajo, cebolla, pimiento y tomate.
  3. Añada las papas.
  4. Regrese la carne y vierta el caldo de res, luego añada las zanahorias.
  5. Cuando las papas estén suaves y la carne cocida, adicione el puré de tomate, arvejas y perejil.
  6. Salpimiente y deje cocer hasta que rompa hervor y sirva caliente.