Guatita de pollo

12
30 min
253 cal

Ingredientes:

1 Bandeja Pechuga De Pollo // picadas en cubos grandes
3 Unidad(S) Papa Chola // peladas y cortadas en cubos
0.5 Taza Pasta De Maní
1 Unidad(S) Cebolla Blanca // finamente picada
0.5 Unidad(S) Cebolla Paiteña // picada
1 Unidad(S) Pimiento Verde // picado en cubitos
1 Cdita. Orégano Seco
3 Cdita. Aceite De Achiote
1 Cdita. Comino
1 Al Gusto Sal Y Pimienta
3 Diente Ajo // picados
1 Rama/S Cilantro // picado
2 Taza Agua
1 Taza Leche

Preparación:

  1. Realice un refrito con las cebollas, ajo, pimiento y achiote
  2. Luego agregue el pollo hasta que esté dorado
  3. Agregue el agua y cocine por 10 min
  4. Luego agregue la papa y deje que se cocine
  5. Aparte licúe la pasta de maní con la leche y agregue a la preparación
  6. Deje que reduzca y agregue comino, cilantro, sal y pimienta
  7. Sirva caliente acompañado de arroz, aguacate, tomate y cebolla encurtida