Guiso de chancho

Porciones
4
Tiempo
45 min
Calorias
326 cal

Ingredientes:

1 Lb Fritada Mr Chancho
0.5 Taza Agua
1 Cda. Cilantro // picado
0.5 Cdita. Orégano Seco
1 Pizca Comino
0.5 Unidad(S) Zanahoria // pelada y cortada en cubos
0.5 Unidad(S) Pimiento Verde // picado
1 Unidad(S) Tomate Riñón // picado
1 Diente Ajo // finamente picado
0.5 Unidad(S) Cebolla Paiteña // picada
0.5 Taza Arveja
1 Cda. Aceite Vegetal Gustadina
1 Al Gusto Sal Y Pimienta

Preparación:

  1. En una olla grande, caliente el aceite a fuego medio
  2. Agregue cebolla, ajo, tomate, pimiento y cocina por 5 minutos
  3. Agregue la carne de chancho y cocine hasta que esté dorada
  4. Agregue el comino, orégano, agua, sal y pimienta
  5. Mezcle todo y deje cocinar a fuego bajo durante 20 minutos
  6. Agregue zanahoria, arvejas y deje cocinar por otros 15 minutos
  7. Espolvoree el cilantro picado justo antes de servir
  8. Sirva el guiso caliente con arroz, ensalada fresca y patacones