PABELLÓN CRIOLLO DE RES

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Ingredientes:

1/2 Paquete de Pulpa Blanca De Res
3 Caja de Fréjol Negro Tetra Recart Gustadina
2 Taza de Caldo De Res Gustadina
1 Cda. de Aceite De Girasol Gustadina
1 Pizca de Comino
1 Cda. de Perejil picado
1 Pimiento Verde cortado en tiras
1 Pimiento Rojo cortado en tiras
1 Cebolla Perla cortada en tiras
2 Diente de Ajo finamente picados
1 Cdita. de Orégano Seco
1 Cda. de Aceite Con Achiote
1 Al Gusto de Sal Y Pimienta

Preparación:

  1. Sazone la carne con sal y pimienta, llévela al horno en una bandeja tapada con aluminio y hornee a 150°C/ 302°F por 75 minutos.
  2. Retire la carne del horno, desmenuce y reserve.
  3. En una sartén caliente con aceite, sofría la mitad de la cebolla y del ajo junto con los pimientos.
  4. Incorpore la carne desmenuzada, caldo base de res, achiote y condimente con sal, pimienta, comino y orégano.
  5. Cocine hasta que el líquido reduzca por completo y espolvoree perejil.
  6. En una olla sofría el restante de cebolla, ajo e incorpore fréjol negro.
  7. Hierva y condimente con sal, pimienta y orégano.
  8. Sirva la carne desmechada con arroz blanco, maduro frito, fréjol y aguacate.