Pollo al jugo

4
40 min
516 cal

Ingredientes:

2 Funda Cuartos De Pollo // pierna y muslo
2 Unidad(S) Tomate Riñón // pelado, sin semillas y picado
3 Unidad(S) Zanahoria Baby // peladas y cortadas en rodajas
1 Unidad(S) Cebolla Perla // picada
1 Cda. Aliño
0.5 Rama/S Apio // picado
1 Cda. Aceite De Canola
1.5 Taza Caldo De Pollo
1 Cda. Puré De Tomate
0.5 Cdita. Orégano Seco
2 Cda. Pimiento Rojo // picado
2 Cda. Pimiento Verde // picado
1 Al Gusto Sal Y Pimienta

Preparación:

  1. Aliñe el pollo y dórelo en una sartén caliente con aceite de canola, reserve
  2. Elabore un refrito con cebolla, pimientos, apio y tomate
  3. Regrese el pollo y agregue caldo de pollo, zanahorias, orégano y puré de tomate
  4. Deje que el pollo y las zanahorias se cocinen, y que el líquido se reduzca hasta formar una salsa
  5. Rectifique sabores con sal y pimienta
  6. Sirva caliente acompañado de papas cocidas