QUESADILLA DE CARNE CON GUACAMOLE

Porciones
15
Tiempo
45
Calorias
170

Ingredientes:

1/2 Frasco de Salsa Tipo Guacamole Gustadina
2 Cda. de Aliño Gustadina
1 Corazon De Cuadril Mr. Res
15 Tortilla De Trigo
1 Cebolla Paiteña picada en cubitos
1/4 Taza de Cilantro picado grueso
1/2 Taza de Queso Ricotta desmenuzado
4 Limón Sutil cortados en cuartos
2 Chile Jalapeño frescos verdes, cortados en cubitos
1 Pimiento Verde picado en cubitos
1/2 Taza de Rábano cortados en rodajas
1 Al Gusto de Sal Y Pimienta en grano

Preparación:

  1. Caliente la parrilla.
  2. Condimente el corazón de cuadril con aliño, sal y pimienta.
  3. Cocínelo en la parrilla, girando paulatinamente el corte de carne para que se cocine por todos los lados.
  4. Realizando un corte lateral revise el término de la carne para que una vez que llegue al punto deseado lo pueda retirar del fuego.
  5. Deje que la carne repose por 5 minutos antes de cortar.
  6. En la misma parrilla caliente las tortillas y arme las quesadillas con la carne, rábanos, pimientos, jalapeños, cebollas, queso y cilantro.
  7. Acompañe con limón y abundante salsa tipo guacamole.