Sopa de cebada con chancho

Porciones
5
Tiempo
45 min
Calorias
1544 cal

Ingredientes:

1 Paquete Hueso Carnudo De Chancho
1 Cda. Aceite De Canola
3 Cda. Cebolla Blanca // picada
1 Al Gusto Sal Y Pimienta
1.5 Taza Papa Chola // pelada y cortada en cubos
1 Taza Col Blanca // picada en cuadritos
2 Cda. Aceite De Achiote
1 Pizca Comino
1 Taza Cebada De Arroz
2 Diente Ajo // picados
0.75 Taza Zanahoria // pelada y picada en cubitos
6 Taza Caldo De Pollo
2 Taza Caldo De Res

Preparación:

  1. En una olla caliente el aceite de canola y dore el hueso carnudo
  2. Añada los caldos de pollo y res y cocine hasta que la carne esté suave
  3. Retire del fuego y reserve el caldo y la carne por separado
  4. En la olla sofría, con aceite de achiote, la cebolla y el ajo, luego agregue el caldo y la cebada y cocine por 5 minutos
  5. Agregue la papa y la zanahoria y cocine por 12 minutos más
  6. Incorpore la col, y la carne, luego rectifique sabores con sal, pimienta y comino
  7. Una vez que la col esté cocida sirva la sopa caliente acompañada de ají