Tigrillo de cerdo

Porciones
5
Tiempo
25 min
Calorias
291 cal

Ingredientes:

0.25 Funda Carne Asadero De Chancho // cortada en cuadritos
1 Cda. Aceite De Girasol
1.5 Unidad(S) Plátano Verde // pelados y cortados en pedazos grandes
3 Cda. Queso Costeño // rallado
1 Cdita. Mantequilla
2 Cda. Cebolla Blanca // picada finamente
3 Unidad(S) Huevos
1 Al Gusto Sal Y Pimienta

Preparación:

  1. En una sartén caliente el aceite y agregue la carne de cerdo, cocine hasta que los mismos estén dorados y reserve
  2. En la misma sartén prepare un refrito con la mantequilla y cebolla
  3. Aparte, cocine la mitad de los verdes en una olla, a fuego alto, con agua y sal hasta que estén blandos
  4. La otra mitad proceda a freír en aceite caliente
  5. Coloque en un recipiente todo el verde y aplaste hasta formar un majado
  6. Agregue el verde al refrito realizado previamente, y a fuego medio añada los huevos y queso, revolviendo constantemente hasta que los huevos estén completamente cocidos
  7. Finalmente, sirva caliente acompañado con la carne de cerdo dorada